O
alho apresenta propriedades bactericidas, preventivo de doenças cardiovasculares
é ótimo contra a hipertensão, seus efeitos são potencializados quando o alho é
triturado ou cortado.
Pelo seu efeito bactericida extermina bactérias malignas do intestino, combate o câncer grastrointestinal por impedir o crescimento das células cancerígenas.
Pelo seu efeito bactericida extermina bactérias malignas do intestino, combate o câncer grastrointestinal por impedir o crescimento das células cancerígenas.
Fortalece
o sistema imunológico como um todo, aumentando a resistência orgânica a
infecções, fluidifica e desodoriza as secreções no caso de bronquite,
tuberculose, diminui a tosse, provoca a expectoração.
Pode ser utilizado também em ferimentos e cortes de prego enferrujado, espinhos, espetos de madeira e cacos de vidro, mordedura de bichos venenosos, promove a desintoxicação do sangue.
Pode ser utilizado também em ferimentos e cortes de prego enferrujado, espinhos, espetos de madeira e cacos de vidro, mordedura de bichos venenosos, promove a desintoxicação do sangue.
O
uso regular do alho aumenta a longevidade reduz os riscos de infarto, reduz o
colesterol LDL (ruim), aumenta o colesterol HDL (bom) combate bactérias e vírus,
previne a aterosclerose, o câncer. Ativa o funcionamento do fígado, cura
hemorróidas e varizes, elimina prisão de ventre, combate o ácido úrico,
aliviando dores musculares e articulares como reumatismo, gota e ciática.
Elimina
o cansaço, melhora visão, é indicado contra dores de cabeça, insônias e
nevralgias, elimina vermes como: lombrigas e tênia, auxilia no emagrecimento,
bom para os rins e bexiga eczemas e herpes, alivia o diabete l e proporciona uma
qualidade de vida mais saudável como um todo.
fonte
: http://www.vigorevida.com.br/materias/alho.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário