sexta-feira, 1 de maio de 2015

Massa de Panquecas sem Glúten

Fica uma delícia !



Um sucesso essas panquecas!

Ingredientes:
1 copo de amido de milho,
1/2 copo de farinha de arroz
1 ovo
1 copo de leite zero lactose (use o que quiser)
sal a gosto

Modo de fazer:


Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fica uma massa bem líquida.
Pincele óleo em uma frigideira anti aderente, retire o excesso e leve ao fogo baixo. Com uma concha coloque a  massa na frigideira, gire a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa. Não coloque muita massa, para que  as panquecas fiquem fininhas. Deixe de 1 a 2 min. e vire do outro lado. Retire assim que ficar sequinha e vá colocando em um prato. Faça isso até terminar a massa.

Recheie como preferir !!!

Você pode colocar um molho por cima ou regar com um  fio de azeite e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno por uns 10 minutos

Retire e sirva! 

Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário