sábado, 30 de maio de 2015

Receita de água alcalina que acelera emagrecimento e ajuda tireoide

Essa receita é incrível !!! Além de funcional é uma delícia !!!

Leva um verdadeiro quarteto fantástico entra na sua fórmula:
- limão,
- gengibre,
- pepino e
- cravo-da-índia

Graças a esses ingredientes, esta bebida fica com uma incrível capacidade:
- alcalina,
- termogênica e
- diurética
 
O que resulta numa aceleração do metabolismo (na perda dos quilos excedentes) e em muitos outros benefícios.

O LIMÃO, como quase todos sabem, é uma fruta extraordinária. São muitas as suas virtudes.  Entre as suas magníficas propriedades, ele é alcalinizante (afinando o sangue, eliminando gorduras e toxinas do corpo).

Além disso, ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C. 

O GENGIBRE, assim como o limão,  também ajuda a acelerar o metabolismo.  Ele é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. 
E estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol. 
O PEPINO é altamente diurético, é desintoxicante e contribui para o emagrecimento. 
Seu percentual de água é altíssimo: 95% do pepino é água.
E o melhor, é uma água alcalina, que vai melhorar o sangue, limpar a pele e eliminar gorduras.

O CRAVO-DA-ÍNDIA aumenta a produção de enzimas responsáveis pela digestão, o que promove a queima rápida de gordura. 

Além disso, controla o colesterol e contribui para o bom funcionamento da tireoide, o que é muito importante para quem quer emagrecer. 
 Mesmo para quem não tem problema na tireoide, o cravo é útil, pois ele funciona como um preventivo contra um possível surgimento de disfunção nessa glândula, seja para hipotireoidismo ou hipertireoidismo.
Anote essa incrível receita: 
 
 
 
INGREDIENTES

1 litro e 700 ml de água

2 limões

1 pepino grande

1 pedaço de 5 centímetros de gengibre

1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó ou moído

Algumas folhas de hortelã (opcional)


MODO DE PREPARO

Lave e corte os limões e o pepino em fatias bem finas sem descascá-los. 

Lave o gengibre e fatie bem fininho também.

Coloque tudo numa jarra de vidro com capacidade para armazenar a receita.

Adicione o cravo e a água e leve para a geladeira, onde repousará durante 8 horas.
Se quiser, para deixar a água mais saborosa, adicione algumas folhas de hortelã.

O ideal é preparar a água à noite para tomar no dia seguinte.

Tome 1 copo em jejum, antes das refeições e todas as vezes que sentir sede.
 
Essa água funcional e deliciosa é muito elogiada por quem já fez uso dela.
Experimente você também !!!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário